Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:15 

итоги ауфеста

blow it like flute
нежные душевные движения грустного и смешного последнего дракона
до годовых итогов я ещё дойду, потому что пост будет немаленьким, посему пока - об ауфесте.

в этом году с моей легкой руки приняла участие в ауфесте dei.sentinel, потом мы привели varnish, для которой это тоже был первый раз. чувствовал себя гуру ауфеста, когда объяснял, как, что и зачем %) как и два года до этого, пошёл в две команды, потому что в три всё ещё не пускает совесть. результаты не разочаровывают.


вторым аккаунтом в этот раз шёл в команду магии (мы победили, йей!), основным - в сайфай. очень, очень хотелось основной работой в сайфай нести космическую аушку про дебилов мунтэчонквонра, и шоб опасный сехун, и вдохновлено светлячком, но не срослось. но и той работой, что я отнёс, я бесконечно доволен.
от магии шёл с фиком по отп, который я люблю (фик, в смысле), потому что идея развивалась просто стремительно, и появлялись детали и моментов, которых не было в самом начале, но которые сделали текст определенно ярче и интереснее.


конечно же, уношу баннер с "ударником", в этот раз я принёс шесть работ, увы не по три в каждую команду х)


за одних только тэхунов мне полагается этот баннер %)))))
я даже не хочу считать, сколько в общем слов я написал на ауфест.


и как всегда, я пытался оставить отзыв всему, что читал или смотрел. не делал этого только в том случае, если работа совсем-совсем не нравилась. визуал почти не комментировал, потому что в этом году он мне почти не зашёл, кроме двух-трёх работ. и потому что некоторые группы я не могу читать даже на ауфесте.

в тотализаторе в этом году не участвовал, совесть взыграла х) но так как память на сокомандников плохая (да и не смотрю я на список почти, а если смотрю, то сразу забываю), отгадывал скорее для себя. некоторых угадал (ай, молодец), некоторых перепутал, но всё равно остался доволен собой.


а теперь небольшой рек-пост с фиками (и не только) с ауфеста, почти уже традиционный для меня.

Балапан каз — бесконечно тоскливый и душевный текст про Шин Донгаба, Ким Чживона и Лалису, которая не заменит им Черин. Никто не сможет заменить Черин. Но они и не пытаются.
Журавль — Хичоль пытается разобраться в себе, в своих чувствах, а ещё он пишет книги. Ханчоли никогда не умрут!
О Вас молюсь я. — тут вообще любимый цвет и любимый размер, потому что а) Чондэ священник (СПАСИБО); б) тема искушения священников никогда не перестанет меня привлекать. Есть в этой истории что-то от Кинга.
Визит Инспектора — одна из любимейших работ феста. я был сказал, что это крайне злободневная притча, поданная под соусом истории, которая произошла когда-то. солянка из айдолов, но каждый герой в этой истории находится на своём месте.
Беглецы — офигенный арт с Чонином, Чондэ и Бэкхёном по мотивам клипа Lucky One. Обратите внимание на Бэкхёна!
Товарищ Бен, срочные новости! Прием! — весёленькая история о чудесном мерзавце Бэкхёне, который пытался пробить дно карточки Чунмёна, но как-то не выходило. Шучу, история об одной команде одного корабля. Очень забавная, к слову. (но я её осуждаю за отсутствие буквы "ё" в именах)
Случай в числах октября — шикарный детектив с прыжками во времени, крутым детективом До и чудесным Луханем.
I’ll place your breathing in my ears — самый любимый текст ауфеста, потому что он по отп И НЕ ОТ МЕНЯ, ахахахах. сильная и эмоциональная работа о чувствах, выборе и любви, которой быть не может.
Чизкейк с сёмгой — офигенный текст, в котором шмзм переделали в кулинарное шоу. я в лицо знал только 1llionaire и Джебома, все остальные для меня неизвестные, но КАК НАПИСАНО. читать на голодный желудок не рекомендуется.
Stille Vann (море имени меня) — интересная и чувственная работа в стиле зарубежных классиков научной фантастики.
День Независимости — политическая интрига, потрясающий Джехван, потрясающий Сокджин, интересная задумка, магия и подковёрные игры.
That Good Good — очень смешная история о гиене Лухане, его лучшем друге Джехё, красивом Минсоке (ну он же айдол), и о них всех. И ещё о любви.
Eco Friendly — ВЕГАНСКИЙ НУАР. охуенный POV, охрененный Чунмён, ШИКАРНЫЙ БЭКХЁН, да и вообще, шикарные ВСЕ!
Обычная магия — потрясающий комикс об отношениях Кёнсу и Сехуна в мире магии. МАГИИ!
Сынюн нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждёшь — ВОЛШЕБСТВО, ЛЮБОВЬ И ДОЛБОКЛЮИ
Come Un'eco Impercettibile || Словно неразборчивое эхо — очень олдфажный фичок, в котором нежный Чанёль, холодный Крис (УФАНЬ), слёзки, нежность, ВСЁ КАК Я ЛЮБИЛ В 2012 ГОДУ. я плакаль
Freal Luv — о том, как Ёнхо уверовал в Бога, встретил ЧИТТАПОРНА (ТМ), который Лей-чай-как-там-дальше (с). ОЧЕНЬ КРУТО.

@темы: Caught in your bad romance, Драгоссо, Линкс, мысли и рассуждения, фанфики

URL
Комментарии
2017-01-05 в 17:33 

db BananaMilk
"На небо не смотри, прошу мы будем чувствовать себя беззащитно, если вдруг ты упорхнешь ввысь" (с) JusTaemin|| Особые умения: правильный выбор биасов
Обратите внимание на Бэкхёна!
Бэкхён ну нереально крут на этом арте, какие эмоции на лице!

   

tvoj strah je krah

главная