Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:11 

нежные душевные движения грустного и смешного последнего дракона
пишу этот пост по большей части для лайни. я обещал ей в твиттере, что сделаю это, когда посмотрю сикстин. за два или три дня я посмотрел десять эпизодов, и то, последние три я перематывал - где там уже выступление, хватит воды. и под водой я подразумеваю не слёзы. слёзы в шоу на выживание - основа и опора, как мне кажется, без никто не обходится.
кстати, такие шоу легче смотреть, когда знаешь, кто победил, кто вошёл в окончательный состав - переживаешь меньше (что не мешало мне волноваться за виннер, кстати). было сложно найти девочку, которая бы мне нравилась в сикстин, потому что все они милашки, и те, кого я не считал милашками, меня раздражали. либо чёрное, либо белое, другого не дано. но потом я увидел цзыюй и жизнь кончилась. она очень милая, высокая, угловатая (!!!) и её глаза смотрят прямо в душу. как можно танцевать сексуальные танцы с таким невинным лицом, я не представляю. а ещё она похожа на джуна из севентин и... ну вы понимаете, сикстин, севентин, это, наверное, судьба. и да - ОХ УЖ ЭТИ КИТАЙЦЫ, ОПЯТЬ МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ЛОМАЕТЕ.
сана и мина долгое время сливались в одно лицо - слишком уж они были похожи, на мой взгляд. сейчас, конечно, я их различу, потому что у мины родинка на носу и губы смешно задираются кверху, когда она улыбается. а сана - это маленькая зефирка. бож, как я её люблю. она такая очаровательная, такая милая, Я НЕ МОГУ, такая зефирка [2]. я с неё улетел, когда на первом задании она вышла в передничке и ХАЙ, ХАЙ, ХАЙ ХАЙ, сука, это было так мило. и самое лучшее - это реакция остальных девочек. СОМИ ПРОСТО ПРОМОЛЧАЛА, ПОНИМАЕТЕ. а потом сана станцевала сексуальный танец в брюках с подтяжками и ДОСВИДАНИЯ.
вообще, все три японочки - то, за чем я следил всё шоу. вот эти их взаимоотношения. когда момо вытащила их вместе поесть, я чуть не заорал. сана и момо, поддерживающие друг друга, поддерживающие мину, - это так очаровательно, бож. когда исключили момо, я сам чуть не зарыдал - в первую очередь из-за саны, которая плакать начала раньше момо. а до того показали, как она наехала на дахён и минён и У ЗЕФИРКИ ЕСТЬ СТЕРЖЕНЬ, а тут она снова была мягкая и маленькая, так и хотелось обнять тт И ПОЧЕМУ ОНА ТАК СИЛЬНО ПОХУДЕЛА ТТТТТ
о момо. конечно, я был рад, что в конце её добавили, и блин, она всегда так плачет, до дрожи, что сердце останавливается. она кажется такой сильной и уверенной в себе, поэтому когда она ломается, это больно даже мне. между прочим, до сих пор не понимаю, почему живайпи предпочитал ей нэтти. момо танцует лучше, чем она (или во мне говорит ненависть к детям). между прочим, всё ещё считаю, что выступление чеён, момо и чживон было лучшим из всех четырёх.
кто ещё запомнился и понравился. чонён. она очень талантливая и разносторонне одаренная личность, она всегда выкладывается на полную и старается быть непохожей ни на кого. её индивидуальные номера были очень крутыми, да и вне номеров она была крутой. она старалась всех поддерживать, быть рядом, всем помогать. она очень приятная, и за ней приятно наблюдать. а ещё её волосы становились всё короче от эпизода к эпизоду, и ей это безумно идёт. грустно, что в заглавке твайс она поёт так мало, ведь у неё хороший голос, и я бы слушал её больше.
чжихё и наён тоже очень хорошие и часто поддерживали всех, наён вообще была всемирной мамкой, стремилась всех утешить и обнять. она быстро и легко расстраивается, но всё равно широко и ярко улыбается. всегда считал её главным вокалом в твайс, но ошибался. чжихё молодец, что не унывала, не сдавалась и шла вперёд с улыбкой.
чеён очень милая, и не скажешь сразу, что она рэпер и сама пишет рэп. а ещё она очень яркая и зажигательная :heart:
дахён ЗВЕРЬ. вот с самой первой миссии я так подумал. потому что этой её танец орла и ШОУ МИ ЁР ББАСЭ, блин, я лежал под столом, пока смотрел. это ужас. сложно её не заметить. потом, к сожалению, она потускнела и мало чем выделялась, но она РЕАЛЬНО живёт в своём каком-то мире.
минён было жаль в самом начале, она была так зажата, всего стеснялась и была катастрофически неуверенна в себе. к концу шоу она засияла, но, к сожалению, поздно.
у чживон хороший голос, но она как напуганный котёнок, боялась вообще всего.
соми и нэтти мне не ужасно не нравились. не знаю, почему соми вызывала такое отторжение, но вот нэтти.... нэтти это ходячий сквик. потому что она ребёнок, она в телевизоре и ПОЁТ. ненавижу поющих детей. а из-за командных заданий ей приходилось петь. у соми были все задатки айдола, и я недоумеваю, почему она не вошла в состав твайс. она довольно стабильно поёт и может хорошо танцевать, она яркая и запоминающаяся (где ещё вы видели такую девочку полукровку?), она занималась тэквондо, она сможет реализовать себя на различных шоу. но она мне не нравилась и я немного рад, что она не дебютировала.
ынсо, чеён и черён как-то не запомнились и были фоном для остальных девочек, как мне кажется.

но я понимаю, почему минён не взяли в состав твайс - её голос сильно бы выбивался из хора группы.

кстати, фикбук и ао3 меня обижают - нет фиков по твайс (почти), а те что есть - гет-кроссоверы. хоть всё бросай и сам пиши драбблы по девочкам (но мне бы определиться с биасом и отп)

@темы: All the single ladies, мысли и рассуждения, Драгоссо, better think it twice

19:37 

нежные душевные движения грустного и смешного последнего дракона
18:57 

нежные душевные движения грустного и смешного последнего дракона
спасите эту невинную душу
(хотя я тоже не совсем понимаю, в чём прикол)




@темы: someone call the doctor, pics, My beautiful black pearl, I'm gonna be a bad boy, I should ink my skin with your name, Caught in your bad romance

11:06 

нежные душевные движения грустного и смешного последнего дракона
убийственная кухня О Сехуна, рецепт жареного рамёна с мёдом
Ржущий Ким Чонин прилагается




@темы: Caught in your bad romance, I should ink my skin with your name, I'm gonna be a bad boy, My beautiful black pearl, pics, someone call the doctor, Драг гиенит

10:55 

нежные душевные движения грустного и смешного последнего дракона
Сехуня не хочет делиться сладостями с гостями
ну что за очаровательный ребёнок



@темы: I should ink my skin with your name, I'm gonna be a bad boy, pics, someone call the doctor

10:42 

нежные душевные движения грустного и смешного последнего дракона
10:32 

нежные душевные движения грустного и смешного последнего дракона
этот пост висит у меня в черновиках с октября, потому что я никак не мог добраться до тамблера и найти нужные мне гифки, а ещё потому что тамблер у меня гонит. НО ЭТОТ ПОСТ МЕНЯ НЕРВИРУЕТ, поэтому я его выставляю, даже править ничего не буду.

крики о клипе ЭлАр, гифки и снова крики

@темы: мысли и рассуждения, врата ада открываются, Драгоссо, pics, love is a nightmare, blossom tears, I'm gonna be a bad boy

09:35 

нежные душевные движения грустного и смешного последнего дракона
эта дама всё сразу просекла
рестинг, ну как же




мне всё ещё кажется, что эта программа не о еде


обзорам <3

@темы: someone call the doctor, pics, I'm gonna be a bad boy, I should ink my skin with your name, Caught in your bad romance

09:16 

нежные душевные движения грустного и смешного последнего дракона
Сехун пробует ягоды боярышника
о, эта говорящая мимика



обзорам <3

@темы: I should ink my skin with your name, I'm gonna be a bad boy, pics, someone call the doctor

09:12 

нежные душевные движения грустного и смешного последнего дракона
16:20 

нежные душевные движения грустного и смешного последнего дракона
16:13 

нежные душевные движения грустного и смешного последнего дракона
не спрашивайте у меня, почему они - мой отп
просто потому что
гляньте на эти гифки и скажите мне
точно ли это шоу о еде








выглядит так, будто шоу называется "молодожёны"


обзорам <3

@темы: Caught in your bad romance, I should ink my skin with your name, I'm gonna be a bad boy, My beautiful black pearl, pics, someone call the doctor

11:01 

нежные душевные движения грустного и смешного последнего дракона
На свете немного авторов, которых я могу назвать своими любимыми, но Зусак - точно один из них. Я с ним познакомился благодаря замечательной, великолепной книге "Книжный вор", по которой снят не менее чудесный фильм. Продолжил наше "общение" прекрасным произведением "Я - Посланник", которое я рекомендую прочитать всем и каждому, потому что оно учит добру и умение присматриваться к окружающим вас людям, не замыкаясь только на себе. И вот теперь я читаю его трилогию "Братья Волф". Точнее, у нас его книги вышли трилогией, изначально это были три отдельно вышедших романа - Подпёсок (1999), Против Рубена Волфа (2000), Когда псы плачут (2001). Для нашей аудитории их объединили под одну обложку, и это, честно говоря, удобно. Книги эти небольшие и в принципе читаются очень и очень быстро и легко. Но это же Зусак, с Зусаком не бывает так всё просто! Тут надо ловить каждое слово, впитывать, запоминать и откладывать в подкорку.
Братья Волф - история одной семьи, проживающей где-то в Австралии. Точнее, это история о двух братьях - Кэмероне и Рубене, их взрослении, поиске себя и обретении гармонии с собой. Первый роман - в какой-то степени вводный, он знакомит нас с героями, рассказывает, как они живут, о чём думают, чем занимаются. И в то же время, это рассказ о переходном моменте в жизни подростка Кэмерона, который мечтает о девушках, влюбляется в настоящесть и пытается понять себя и своего брата. Вторая - уже более взрослая, она о борьбе с самим собой, с окружающим миром, и борются в этой книге все. Борется Кэмерон, борется Рубен, борются родители с нехваткой денег и собственной гордостью, все борются - и тебе хочется бороться. Вторая книга мне показалась более пронзительной, более искренней, потому что в ней Кэмерон и Рубен наконец поняли, кто они такие - что они такое. В третьей же книге всё крутится вокруг первой серьёзной влюбленности Кэмерона, когда ему пытаются отвечать взаимностью - этому искреннему мальчику с надрывом в душе. Не буду говорить о книге много, лучше просто порекомендую вам её прочесть - это не проходная книжица из категории young adult, в которой юные герои с честью проходят через все препятствия. Она о семейных ценностях, об обретении себя и некоторого смысла жизни.

я просто хочу сказать, что я плакал над финалом книги, потому что это - лучший финал. самый пронзительный. самый трогательный.
как это и бывает у Зусака

@темы: Драг сопливит, Драгоссо, книги, мысли и рассуждения

08:47 

нежные душевные движения грустного и смешного последнего дракона
20.01.2016 в 11:13
Пишет shinee community:

URL записи

14:58 

нежные душевные движения грустного и смешного последнего дракона


Я ПРОСТО СМОТРЕЛ И ПЛАКАЛ. ПЛАКАЛ И СМОТРЕЛ
мне погладили все кинки, все визуальные любовички и КРИСА МНОГО КРАСИВОГО!!!!
жду-не дождусь, когда сяду смотреть фильм тт

обзорам

@темы: видео и музыка, somewhere only you know, someone call the doctor, I'm gonna be a bad boy

14:54 

нежные душевные движения грустного и смешного последнего дракона


когда я только увидел, что Джессика исполнила песню, да ещё и такую сильную, сама, я подумал - наконец-то! пора бы уже ей засиять! но... в первый раз я настолько увлекся визуальным рядом, что чуть не расплакался - было так радостно видеть её снова поющей, видеть её у микрофона. и мне почему-то показалось, что она не может тянуть эту песню одна, что не хватает голоса кимтэён, который всегда после.
а теперь.
теперь.
я слушаю, слушаю, слушаю и не могу остановиться. я понимаю, что ей эта песня очень близка, очень ей подходит - и она исполняет её, как никто.
айм соу ин лов, май литл принцесс



обзорам

@темы: All the single ladies, Драгоссо, видео и музыка, мысли и рассуждения

20:02 

нежные душевные движения грустного и смешного последнего дракона
песни, с которых начался этот год
боже, почему в мире так много клевых песен


@темы: Драгоссо, видео и музыка

19:41 

нежные душевные движения грустного и смешного последнего дракона
пару дней назад завершился мемберфест и их месяц шайне ( :heart: ), на который я принёс первый в своей жизни макси. ну как макси - едва перевалил за отметку в 10к и теперь рыдаю и чувствую в себе силы на новые свершения. может, я и похерил идею месяца шайне, написав кроссовер со своими дебилами ( :heart: ), но я не мог поступить иначе. минки не писались да и были избитыми и банальными, мне было бы просто стыдно принести их на месяц шайне.
я всей душой ненавижу вампирские ау, потому что они, в большинстве своём, неоригинальны и не всегда интересны. а ещё после сумерек и кала, порождённого бешеным успехом тематики, я устал от этих бессмертных, вечно молодых и вечно красивых.
но дракула-оппа решает всё :'------)))))))))))))
большое спасибо [L]charlie-[/L] за то, что стала моим ридером и всячески помогала и толкала мой текст, делала из него что-то приличное и не давала мне ходить налево (то бишь, читать всякие чужие фанфики во время написания).
и отдельное спасибо сестре, что выслушивала и давала критические оценки написанным абзацам :heart:

Waiting for rising sun — немного драматичная история о вампирах и их друзьях (друзьях ли?).

@темы: Драгоссо, творчество мое неубиваемое, фанфики

19:17 

нежные душевные движения грустного и смешного последнего дракона
17.01.2016 в 17:48
Пишет shinee community:

изображение изображение

URL записи

17:52 

нежные душевные движения грустного и смешного последнего дракона
иногда, вспоминая всех людей, с которыми я разошелся, с кем хорошо, а кем плохо, я думаю - а мелькают ли у них воспоминания о том, как мы общались, окрашенные в светлые тона. а потом сам же себя перебиваю - какая, к чертям, разница. люди, которые ушли плохо из моей жизни, - мне должно быть всё равно, что с ними там после меня. люди, которые ушли хорошо - надеюсь, у вас всё хорошо и без меня.

сколько раз ловил себя на мысли, что я не умею дружить - просто не знаю, как это делается. книги кажутся просто волшебными пересказами о том, чего у меня никогда не будет, а учебников и книг из серии "дружба для чайников" не выпускают. дайте мне элективную систему обучения, я выберу дисциплину "дружбология". но несмотря на это существуют люди, зовущие меня своим другом, не жалеющие об этом. с ними я, кажется, чему-то да учусь.
и постоянно удивляюсь: что они во мне нашли? что разглядели в моей инаковости в младшей школе? как выделили меня среди десятков похожих юзеров в интернете? что удерживает их рядом со мной? наверное, я никогда этого не пойму, но я хочу, чтобы эти люди - они очень ценны и дороги для меня.

я вернулся в город, в котором учусь, после целого месяца каникул, и это были те самые каникулы, в которые я встретился со своими друзьями рекордное количество раз. в первую же субботу я позвал прекрасную [L]charlie-[/L] в гости, и мы долго говорили обо всём, как всегда. потом мы встретились ещё два раза, в один из которых я подарил ей кольцо, связывающее нас узами соавторов (это как узы брака, только веселее). а ещё Д., мой самый близкий друг на свете, пару раз пригласила меня в паб, и пару раз у нас не вышло. но мы увиделись несколько раз, и каждый раз - словно искупался в любви и ненависти (самой любящей, конечно. потому что если джонлок, то мне нравится шерлок, а ей - ватсон. если фассэвой, то мне фассбендер, а ей макэвой. и так до бесконечности).

и самое замечательное и шикарное завершение каникул - возвращение [pingvinchik] на дайри! это лучшее, что мог дать мне новый год (сразу после отп, конечно).
с возвращением, милая, я очень рад тебя здесь видеть :heart:

@темы: Драгоссо, мысли и рассуждения

tvoj strah je krah

главная